Receta de Roscos Fritos

Ingredientes:

· Huevos ( uno)

· Leche (tres cucharas soperas)

· Aceite frito (tres cucharadas soperas)

· Azúcar (tres cucharadas)

· Bicarbonato (tres veces lo que se coge con el dedo pulgar e índice)

· Harina candeal (la que admita)

Preparación:

1º. Poner todos los ingredientes en una fuente y mezclarlos muy bien.

2º. Amasar sobre una superficie plana, para que quede la masa bien trabajada. Debe de quedar blanda.

3º. Untarse los dedos con aceite crudo e ir haciendo como unas bolas, del tamaño de una pelota de ping-pong.

4º. Hacer un agujero en el centro de estas bolas y darles la forma de roscos.

5º. Freír estos en aceite que no esté muy fuerte, y dejarlos dorarse.

6º. Dejar un rato en una escurridera, para que dejen el aceite sobrante; y envolver en azúcar.

*Hay veces que se añade raspadura de limón a los ingredientes anteriores.