Higado y asadura de Cordero Segureño en ajo cabañil.

Ingredientes:

· Higado y asadura de cordero

· Ajos

· Almendras

· Pimentón

· Sal

· Hebras de azafrán

· Un miajón de pan

· Vinagre

· Pimienta

Preparación:

1º. Se parte en trozos el hígado y la asadura.

2º. Se sazona y se fríe hasta que empieza a tomar color.

3º.Se saca a una cazuela y en el mismo aceite se sofríen ligeramente las almendras y los ajos que se retiran también, y al aceite se le pone pimentón (un poquito dulce y si gusta, un poquito picante, o bien pimienta).

4º. Se majan las almendras y los ajos y junto con un miajón de pan debidamente desmenuzado, se incorpora todo ello a la cazuela, así como el aceite donde se ha sofrito el pimentón.

5º. Se añaden unas hebras de azafrán, un chorreón de vinagre y un poquito de agua para su breve cocción.